AVISO DE PRIVACIDAD PARA LAS ACTIVIDADES QUE LLEVA A CABO ORTOPEDIA MOVIL

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad (el”Aviso”) conforme a lo siguiente: Los Términos con mayúscula incluidos se entienden referidos a las definiciones contenidas en la o las que se establezcan en el presente. (Angelica Nieto A.) ORTOPEDIA MOVIL, (en lo sucesivo ORTOPEDIA MOVIL), están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de sus Titulares. (clientes y proveedores) Al recopilar y tratar sus Datos Personales, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Así mismo, usted como (cliente) Titular debe procurar que los Datos Personales proporcionados sean pertinentes, correctos y se actualicen constantemente. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica al tratamiento de todos los Datos Personales, incluyendo los Datos Personales o financieros, proporcionados por sus Titulares, así como de terceros con lo que ORTOPEDIA MOVIL pretenda establecer una relación (comercial y jurídica,) a los que ORTOPEDIA MOVIL tenga acceso en términos de los dispuesto por la ley y demás disposiciones legales aplicables, de conformidad con lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE ORTOPEDIA MOVIL

señala como responsable de obtención divulgación almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos personales a (Angelica Nieto A.) ORTOPEDIA MOVIL, empresa Mexicana debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso, ubicado en Calzada de Tlalpan No. 4385 Local i Col. San Lorenzo Huipulco Del. Tlalpan C.P. 14370 en México, D.F.

FINALIDAD

ORTOPEDIA MOVIL, recaba, utiliza, almacena o transfiere Datos Personales con apego a la Ley, para los siguientes fines: Hacer de su conocimiento, la de nuestros productos y servicios así como los beneficios, descuentos, promociones, cursos, congresos, capacitaciones y en general toda la publicidad derivada de los Servicios que ofrece ORTOPEDIA MOVIL. Efectuar la comercialización y distribución de todos nuestros productos y servicios. Llevar a cabo investigaciones de antecedentes crediticios y apertura de créditos. Conformación de expedientes de consumidores y proveedores Creación de directorios Interrelación de bases de datos para concretar el perfil y las necesidades del consumidor. (Para la realización de notas y facturas.) Para el cumplimiento de los términos y condiciones de la relación (comercial) jurídica que exista o llegara con el (cliente) Titular, y Otros fines lícitos análogos o compatibles conforme a lo dispuesto por la Ley.

OPCIONES Y MEDIOS QUE ORTOPEDIA MOVIL PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

ORTOPEDIA MOVIL, (Angelica Nieto A.) Pone a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, contamos con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su Tratamiento, especialmente por lo que se refiere a la intervención y el acceso de Terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR

El Titular puede ejercer por sí o mediante un representante legal ante ORTOPEDIA MOVIL, (Angelica Nieto A.) Cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) que contempla el articulo 22 de la Ley, en los términos que está los contempla, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres: Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos ARCO deberán presentarse por escrito a ORTOPEDIA MOVIL, en el domicilio señalado en el presente Aviso ó bien por medios electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico: atenciónalcliente@ortopediamovil.com.mx

La solicitud del Titular deberá contener al menos:

1.- Nombre Completo, domicilio, teléfono y correo electrónico.

2.- Copia de una identificación Oficial vigente

3.- La explicación clara y precisa de los datos personales o datos personales sensibles a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

5.- En el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

Toda comunicación relacionada con el presente Aviso o con el ejercicio de los derechos antes citados deberá dirigirse al Departamento de Datos Personales de ORTOPEDIA MOVIL, al Teléfono (55) 62621277 y (55) 85027687. Correo Electrónico atencionalcliente@ortopediamovil.com.mx

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

ORTOPEDIA MOVIL (Angelica Nieto A.) podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades asumen las mismas obligaciones que ORTOPEDIA MOVIL respecto de la información proporcionada según estas se establecen en el presente Aviso: 1.- Las Empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de ORTOPEDIA MOVIL en México o en el extranjero. 2.- Terceros proveedores de servicios en México o en el extranjero para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de ORTOPEDIA MOVIL. 3.- Terceros en México en el extranjero con fines de mercadoctenia, tecnologías de la información, investigación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos lícitos. 4.-Socios comerciales con los que ORTOPEDIA MOVIL lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos o servicios 5.-Terceros en México o en el extranjero proveedores de servicios de investigación análisis de datos y otros servicios financieros. 6.-Terceros en México o en el extranjero derivado de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación de ORTOPEDIA MOVIL o transferencia de activos. 7.-Otras transferencias permitidas o previstas en la ley. ORTOPEDIA MOVIL les comunica que en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

MODIFICACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

ORTOPEDIA MOVIL pondrá a su disposición el aviso de Privacidad actualizado cuando se le haga cambios al mismo. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web: www.ortopediamovil.com.mx Por lo antes mencionado, otorgo mi consentimiento a ORTOPEDIA MOVIL (Angelica Nieto A.) para el tratamiento de los Datos personales, sensibles y patrimoniales o de los que soy Titular en los términos aquí especificados. ORTOPEDIA MOVIL (Angelica Nieto A.) Calzada de Tlalpan No. 4385-i Col. San Lorenzo Huipulco Del. Tlalpan C.P. 14370 México, D.F.